НАШИ ТОП-УСЛУГИ
Оперативное лечение мочекаменной болезни
Детальніше
Мочекаменная болезнь (МКБ) или уролитиаз - хроническое заболевание, характеризующееся образованием камней (конкрементов) в мочевыводящих путях, часто - с миграцией в мочеточники, мочевой пузырь, мочеиспускательный канал. Мочекаменная болезнь - это самая распространенная среди заболеваний человечества и встречается в более чем 3% населения земного шара.
ЗАПИСАТИСЬ ДО ЛІКАРЯ
Заповніть форму нижче і ми зв`яжемось з Вами в найближчий час!
Ваш телефон
Pulp Fiction (1994)
The lives of two mob hit men, a boxer, a gangster's wife, and a pair of diner bandits intertwine in four tales of violence and redemption.
В нашем центре Вы можете получить следующие услуги:
Ударно-волновая литотрипсия (амбулаторная)
Камни в мочевыводящих путях разбиваются с помощью электромагнитной ударной волны, и фрагменты затем выводятся из мочи. Неинвазивный и эффективный способ разрушения камней. Применяется, если диаметр камня не более 25 мм, а плотность низкая
Контактная литотрипсия (стационарная)
Дробление и извлечение конкрементов с помощью Уретероскопа, который введен в просвет мочеточника через естественные отверстия (разрезы и проколы отсутствуют). Лазерный или ультразвуковой луч непосредственно контактирует с камнем и разрушает его. Эндоскопический малоинвазивный и наиболее эффективный метод лечения камней мочеточников через естественные мочевые пути с коротким периодом пребывания в стационаре. Применяется, если камень высокой плотности, а размер не более 10 мм.
Перкутанная нефролитотрипсии лазерная (стационарная)
Дробление и удаление больших (и коралловидных) камней почек с помощью воздействия лазерного луча через минимальный доступ в поясничной области. Современная малоинвазивная и эффективная операция для удаления камней из почек с быстрым послеоперационным восстановлением. Применяется только, если камень расположен в верхней трети мочеточника.
Pulp Fiction (1994)
The lives of two mob hit men, a boxer, a gangster's wife, and a pair of diner bandits intertwine in four tales of violence and redemption.